1 de marzo


9:00      Puesta en ruta desde el Hotel La Envía Golf, dirección Laujar de Andarax (Alpujarra almeriense).

10:00 Visita guiada por Laujar (pueblos mágicos de España).

12:00    Visita a Bodega Cepa Bosquet, con degustación y maridaje.

14:00    Comida en Restaurante Ruta L’alpujarra (Laujar).

  • Entrantes:

Ensalada mixta.
Jamón serrano y queso manchego.
Longaniza y morcilla.

  • Primer plato a elegir:

Trigo.

  • Segundos platos:

Secreto a la brasa.
Merluza.

  • Postre:

Flan casero.

  • Vino, gaseosa y agua al centro. Refresco o cerveza incluidos.

18:00 Tarde libre. Curso de mecánica «puesta a punto» en garaje del Hotel, por cortesía de CitroLevante.

21:00    Cena de Gala en restaurante del Hotel. Animación y baile tras la cena.

  • Entrantes a compartir:

Parrillada de verduras con salsa romesco.
Cazón en adobo con salsa tártara y ensaladilla de la huerta.
Ensalada caprese con mozzarella fresca y tomate kumato.

  • Plato principal a elegir:

Gallineta a la marinera con almejas y gambas.
Codillo de cerdo cocinado a baja temperatura con salsa de vino tinto y puré de patatas trufado.

  • Postre:

Tiramisú.

  • Vino Blanco. V.T. Castilla y León. Acantus Sauvignon Blanc.
  • Vino Tinto. D.O. La Rioja. Conde de Leizao Tinto.
  • Cava: D.O. Cava. Roger de Flor.
  • Agua osmotizada La Envía, Cerveza de tiro y café incluidos.

Club 2CV y derivados de Almería

Loading