Orden del día
9:00 Puesta en ruta desde el Hotel La Envía Golf, dirección Laujar de Andarax (Alpujarra almeriense).
10:00 Visita guiada por Laujar (pueblos mágicos de España).
12:00 Visita a Bodega Cepa Bosquet, con degustación y maridaje.
14:00 Comida en Restaurante Ruta L’alpujarra (Laujar).
- Entrantes:
Ensalada mixta.
Jamón serrano y queso manchego.
Longaniza y morcilla.
- Primer plato a elegir:
Trigo.
- Segundos platos:
Secreto a la brasa.
Merluza.
- Postre:
Flan casero.
- Vino, gaseosa y agua al centro. Refresco o cerveza incluidos.
18:00 Tarde libre. Curso de mecánica «puesta a punto» en garaje del Hotel, por cortesía de CitroLevante.
21:00 Cena de Gala en restaurante del Hotel. Animación y baile tras la cena.
- Entrantes a compartir:
Parrillada de verduras con salsa romesco.
Cazón en adobo con salsa tártara y ensaladilla de la huerta.
Ensalada caprese con mozzarella fresca y tomate kumato.
- Plato principal a elegir:
Gallineta a la marinera con almejas y gambas.
Codillo de cerdo cocinado a baja temperatura con salsa de vino tinto y puré de patatas trufado.
- Postre:
Tiramisú.
- Vino Blanco. V.T. Castilla y León. Acantus Sauvignon Blanc.
- Vino Tinto. D.O. La Rioja. Conde de Leizao Tinto.
- Cava: D.O. Cava. Roger de Flor.
- Agua osmotizada La Envía, Cerveza de tiro y café incluidos.

Club 2CV y derivados de Almería